“돼지고기와 소갈비를 주 메뉴로한 도드람 숯불구이 입니다. 생고기의 신선함을 살리기 위해 매일 정해진 양의 육류를 구입 손님상에 올리고 있어요. 도드람 숯불구이만의 신선하고 질 좋은 육질을 맛보실 수 있습니다.”
원당왕갈비를 운영한 경력을 갖고 있는 도드람 숯불구이 정준홍 대표는 지난 21일 도드람 숯불구이를 오픈했다. 도드람이라는 상호는 항생제를 사용하지 않고 기른 자향돈과 마늘먹인 돼지를 취급하는 도드람 포크의 고기만을 사용하기 때문에 사용되고 있는 이름이다. 정 대표는 “도드람 포크의 고기는 특수부위가 맛이 좋기로 유명하다”며 “고기의 육질이 좋고 연해 많은 사람들이 선호하는 육류”라고 말했다.
도드람 숯불구이에서는 질 좋은 육류를 엄선해 사용하는 것 이외에도 참숯불로 고기를 구워내기 때문에 참숯의 은은한 향을 느끼며 식사를 할 수 있다. 또 각 테이블간의 간격이 넓어 편안하고 안락하게 식사를 즐길 수 있으며 매일 오전11시부터 새벽1시까지 운영한다.
“손님들이 항상 믿고 드실 수 있는 정직한 도드람 숯불구이가 되겠습니다. 최선을 다하는 모습 항상 지켜봐 주세요.”
■연락처 : 357-6718
■위치 : 당진경찰서에서 하늘채 아파트 정문 지나 우측 골목