사진을 올려주세요
 69회 충남도민체전 축구 초등부 우승
 닉네임 : 얄보  2017-06-20 09:44:35   조회: 242   
 첨부 : 2017 충남도민체전 (5).jpg (237036 Byte) 
2017년도 제69회 충남도민체전에서 당진시 대표로 출전한 계성초등학교 축구부가 우승을 하였기에 알려드립니다.
또한 이번 우승은 더욱 뜻깊은 이유가 있어요.
그동안 도민체전에서 초등부가 우승을 했던적이 없었기에 처음으로 우승하여 더욱 빛을 내주는 우승입니다.
그동안 계성초등학교 축구부가 도민체전에서 우승을 차지할수 있도록 많은 도움을 지원하여주신 학교장님과 코칭스탭 그리고 당진시 축구협회장님등 많은 축구관계자 분들에게 이 글을 띄우며 다시 감사드립니다.

닉네임 :  비밀번호 : 

69회 충남도민체전 축구 초등부 우승
당진시대 창간23주년을 축하해주세요.- 직원일동
당진시대사람들
보성녹차밭-당진시대가족단합대회
당진시대 가족단합대회
보성녹차밭에서
사람들3
국악신동 "송소희"양
함께 즐기는 사람들2
제목 내용 제목+내용 이름
신문사소개기사제보광고문의불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
우)31776 충남 당진시 교동2길 83-15 2층(읍내동61-4)  |  개인정보 관리 책임자 : 김예나 기자   |  청소년보호 책임자 : 김예나 기자
사업자 등록번호 : 311-81-07426  |  제보 및 각종문의 : 041-355-5440  |  팩스 : 041-355-2842