상단영역

실시간뉴스
편집 : 2024-04-26 19:24 (금)

본문영역

[신설상가-읍내동 ‘명장화로’ 김구환 대표]
“된장양념으로 맛을 낸 갈비 맛보세요”

이 기사를 공유합니다

“된장 양념으로 숙성시킨 갈비를 맛보세요. 명장화로만의 특별한 맛을 느끼실 수 있습니다.”
명장화로는 된장을 주재료로 맛을 낸 양념으로 숙성시킨 독특한 맛의 돼지갈비, 소양념갈비 등을 주메뉴로 하고 있다. 특히 저렴한 가격대에 서민들이 마음 편히 식사할 수 있도록 가격대를 낮춰 손님들의 부담을 최소화하고 있다. 명장화로 김구환 대표는 “된장으로 맛을 낸 갈비 양념이 명장화로의 특징”이라며 “구수하면서도 깔끔한 맛으로 손님들로부터 좋은 반응을 얻고 있다”고 말했다.

 


5일 개업식을 가진 명장화로는 이밖에도 소생갈비, 삼겹살 등도 판매하고 있으며 후식으로 누룽지, 냉면, 돌솥밥 등도 마련되어 있다.
명장화로는 불판으로 광양석쇠를 사용하고 있다. 광양석쇠는 열전도가 빠르게 이뤄져 손님들이 빠른 시간 안에 식사가 가능하고 그을음이 고기에 유착되는 것을 방지한다.

 

 


“저희 명장화로에서는 손님들이 편안하고 즐거운 식사를 할 수 있도록 깔끔한 인테리어와 밝은 분위기를 연출하고 있습니다. 손님들도 분위기 있는 곳에서 식사하는 것에 대해 많이 만족하신다고 평가해 주시고 있죠. 앞으로도 명장화로 만의 분위기를 지속적으로 유지해 변함 없이 깔끔하고 편안한 공간을 손님들에게 제공하겠습니다.”
한편 명장화로에서는 오는 6일까지 방문한 손님들에 한해 개업선물을 증정하고 있다.

 


■연락처 : 357-5006
■위치 : 읍내동 푸른병원에서 삼성디지털프라자 당진점 주차장 골목으로 100m 우측
■가격 : 돼지갈비(1만원), 소생갈비·소양념갈비(1만1천원), 삼겹살(9천원)

저작권자 © 당진시대 무단전재 및 재배포 금지

개의 댓글

댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 500

내 댓글 모음